Google Update Pagerank 2011

Google baru saja melakukan update pagerank mayor setelah sekian lama tidak terdengar kabar update pagerank lagi. Beberapa waktu belakangan ini memang tidak santer terdengar kabar update Pagerank google yang dulu dilakukan secara berkala dalam beberapa bulan. Informasi update pagerank ini saya dapat ketika mengunjungi blog mas Tomi.

Akhirnya pada update pagerank kali ini blog rumahadin.bogspot.com kebagian 'ijo-ijo' juga, untuk halaman utama blog ini dihadiahi PR 2 dari PR 0 sebelumnya, kemudian saya juga melakukan cek untuk beberapa halaman konten blog ini, dan sejauh ini saya menemukan 2 halaman post artikel juga kebagian Pagerank yang tidak tanggung-tanggung, keduanya menadapat PR 4.

Kedua artikel yang mendapat PR 4 tersebut merupakan artikel kontes SEO, salah satunya sudah selesai, dan yang satu lagi masih berjalan, kedua artikel tersebut adalah : Jasa Pembuatan Radio Streaming dan Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah.

Jadi, berapa Pagerank anda? silahkan cek segera!

Postingan terkait:

17 Tanggapan untuk "Google Update Pagerank 2011"

Bikinhoki said...

Baru cek cuma dapet PR1 mas masih jauuuuh dari 10 ya..

CORE XP said...

saya dapat pr2

HERE said...

congratulation gay

belajar seo carapada blog said...

selamat mas,,,kok bisa ya,? blog punyaku baru berumur kurang dari 3 bulan juga dikasih PR2...,.

bimasakti said...

selamat om ada dapet PR-4 segala
hebat tenan :D

abdul hakim said...

widih dapet innerpage 4.... keren euy.. PR blog saya turun mas

Share With Irfan said...

Selamat...selamat..PR4 mantab !! Saya juga kebagian 2 nih.

Aeldie said...

selamt ya gan sukses slalu gan

Pecinta Kuliner said...

Wah pagerank Pecinta Kuliner belum di cek nih... makasih info nya ya kang.. :D

adedosol said...

Wih mantap, innerpage bs lebih gede pageranknya. smoga tambah smangat ngblog ya mas. trima ksh jg sdh berkunjung ke blogku .salam kenal

bro eser said...

Gimana caranya mengecek artikel mana yang mendapatkan PR secara otomastis bro? Kalu ngecek satu persatu repot juga, apalagi jika sudah mempunyai banyak artikel

suryaden said...

keren brooo... lanjutken perjuangan hahaha

1 Milyar dari internet said...

Siplah tulisannya.

Admin said...

@ bro eser, itu caranya udah tak posting di artikel yang terbaru, hehe

Alid Abdul said...

gue dpt pr 2

Blogger Bahagia said...

sebelumnya PR utk blog online-business-story.com 2, setelah ada update, PRnya tetep 2 :)

Rina As said...

Gimana caranya dapat PR 4 ya, mas..
jangan lupa bagi2 tipsnya..