Jasa Pembuatan Radio Streaming

Jasa Pembuatan Radio Streaming - Jika anda adalah pengelola radio dan ingin melebarkan sayap dengan merembah media online, maka saya katakan anda sudah menemukan tempat yang tepat untuk mendapatkan informasi mengena Radio Streaming atau Radio Online.

Tapi tunggu dulu, apakah keuntungan yang akan kita dapat dari membuat radio streaming?

Radio Streaming - Keuntungan dan Alasan


Mari berhitung, dengan perkembangan teknologi saat ini, terutama teknologi internet, sudah mampu mulai menyingkirkan media komunikasi publik sebelumnya, seperti TV dan Radio, berapa banyak kah pendengar radio saat ini bila dibandingkan dengan pada masa beberapa tahun lalu? terjadi peningkatan atau penurunan?

Saat ini orang lebih asik dengan internet, entah facebook, blog, ata lainnya, perlahan tapi pasti budaya tersebut makin lama makin populer, nah jika anda sebagai pengelola radio tidak siap menghadapi tantangan di depan tersebut, maka bersiaplah siaran radio anda akan didengar oleh anda sendiri :D sadis

- Keuntungan Radio Streaming Bagi Pendengar -


Mendengarkan siaran radio sambil melakukan browsing merupakan aktifitas baru yang mengasikkan dan lebih hemat listrik, karena tidak perlu menghidupkan radio dan komputer secara bersamaan, cukup dengan komputer yang terhubung dengan internet saja dan kita bisa menikmati siaran radio melalu situs radio streaming.

- Jasa Pembuatan Radio Streaming -


Setelah mempertimbangkan alasan dan keuntungan radio streaming, kini saatnya memutuskan untuk merealisasikan rencana pembuatan radio streaming.

Tidak masalah apa jenis radio yang anda kelola, anda bisa mempercayakan hosting dan hal-hal lain seputar pembuatan radio streaming kepada klikhost.com

Klikhost.com merupakan perusahaan penyedia jasa pembuatan radio streaming yang handal dan didukung oleh tim ahli yang siap membantu anda setiap saat meskipun anda tidak memiliki pengetahuan yang mendalam seputar radio streaming

- Tarif Jasa Pembuatan Radio Streaming Klikhost.com -


Tarif Jasa Pembuatan Radio Streaming dipatok pada harga Rp 5.000.000,- per bulan (bukan per tahun) untuk 30 pendengar.

Mahal???


ya, mahal sekali, tapi itulah tarif yang ditawarkan oleh perusahaan serupa yang lain, karena klikhost tidak sekejam itu kepada anda, cukup dengan Rp 50.000,- per bulan radio yang anda kelola sudah bisa berubah menjadi radio online atau radio streaming yang bisa dinikmati oleh 100 pendengar.

Murah???

Ya, murah, itulah alasan kuat anda untuk menghentikan pencarian Jasa Pembuatan Radio Streaming yang murah dan handal, karena di sini anda sudah sedikit mengenal klikhost.com sebagai penyedia jasa pembuatan radio streaming yang anda butuhkan.

Untuk informasi selengkapnya silahkan kunjungi situs resminya di klikhost.com


radio streaming shoutcast murah indonesia, jasa pembuatan radio streaming, cara membuat radio streaming

Postingan terkait:

69 Tanggapan untuk "Jasa Pembuatan Radio Streaming"

Obat jantung koroner said...

mengamankan PERTAMAK dulu mas,,,
wah lagi kontes SEO nih kayanya, makasih banyak gan buat infonya, salam kenal aja gan :pertamax:

saPNu said...

makaih gan buat infonya , salam kenal aja gan

edot said...

wah mantap neh artikelnya, artikel ane jadi ketendang gan, salam kenal dari lombok

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

semoga berhasil kontesnya gan

Jasa pembuatan radio streaming said...

mantap gan, selamat untuk posisinya artikel ane ketendang jauh neh...

Muhammad Ihsan said...

wah semoga menang kontes yah

imranxrhia said...

mantap nigh mas, langsung di urutan teratas

GOOPAZ said...

Keren artikelnya, semoga sukses di Kontes SEOnya

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

wah kit bersaing secara sehat bang you,..,,.!!

yoga said...

caranya gmn tuh mas buat radio streaming...
tulis tutorialny dong

boleh tukar link?

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

Keren mas sudah nangkrink puncak, smg bisa bertahan.

aming said...

sukses utk lombanya yaa....

Goyang Karawang said...

mantab bos! selamat menunaikan ibadah kontes bos :D
jadi asyik nih blognya ada radionya :)

jasa pembuatan radio streaming said...

mantab gan artikel kontesnya....
moga sukses yach :D

pantai Matras said...

Saya turut mendo'akan, Mas. Semoga sukses dengan kontes-nya ini. Ikutan kontes Marcedes and Garuda Food juga ga', Mas.
Oia kalao menang kontes "Jasa Pembuatan Radio Streaming" ini, makan-makannya jangan lupa,Mas.hehee

Lucu Pisan said...

Doaku selalu menyertaimu pak bos...heheheheee...
tar kalau udah menang jangan lupa semua yang ngasih komentar ini ditraktirin yauuu :D..

cosarosta said...

wah.....ada di puncak nie

Admin said...

@ All, maaf baru bales komennya, hehehe, terima kasih dukungan dan doanya kawan2

cosarosta said...

maju terus mas......( apanya yg maju ya,udah di peringkat 1 kok maju trus )

Admin said...

@Cosarosta, maju sampe peringkat 1/2, di atas peringkat 1 tuh :D

cosarosta said...

hahahahah.......mana ada mas.

Blogger Sragen said...

Wah posisi puncak nich :D

klaten said...

gile .. keren banget seo nya

Anonymous said...

Wah, bisa banyak nih radio streaming :)

belajar seo said...

wah,,nangkring di posisi pertama mas adin ,,keren padahal pakai blogspot...moga sukses,,,

jasa penerjemah said...

mantaps banget ne.... ikutan mantau ya
siapa tahu tahun depan bisa bersaing hiks.....
tetap semangat

Websasdesign.com Cinta Blogger said...

mantaps..
juara nih.. ^_^

jasa penerjemah said...

luar biasa ne...... giman caranye gan? bisa kuenceng banget? good luck ya....

seocopo said...

ajarin RHS nya dunk gan... nyodok di atas terus neh... hehe salam kenal...

wahyu w said...

semoga menang pak, saya doakan...
sy baru tau ada kontes kyk gni.

Juventini said...

Wah akhirnya bro menjadi juara juga :)

wien said...

selamat deh buat mas Adin...

kok bisa pole position gitu gimana caranya ya? hehehee....

Admin said...

@ wien, lha saya sendiri bingung kok :D yang jelas menuntut ilmu, eh, backlink sampe ke negeri cina :D

Cara Membuat Radio Streamning Murah said...

Ternyata waktunya di perpendek ya, Selamat Ya sudah jadi Juara I, Saya nggak ikut kontes Seo Jasa pembuatan radio Streaming ini, soalnya waktunya terlalu lama waktu itu

komputerbutut said...

mantaap..selamat agaan...

pastes agan menjadi juaranya ^____^

TOPs deee

http://www.championsleaguefinal2012.com/ said...

Selamat..Anda laak jadi Pemenang...

Viyan Pradita said...

Makin banyak pengalaman dan pengetahuan tentunya makin baik,, makaish buat infonya mas

bimasakti said...

selamat mengikuti kontes SEO om... semoga sukses :D

5alam83 said...

mantap bro dapat pagerank 4 artikel anda memang berkualitas pantas di hargai google

nimupedia said...

moga sukses gan, salam kenal

Aqiqah said...

ini yg kontes seo ntu y..

Alat Bantu Dengar said...

kontes nya gimana masbro?

Baju Anak said...

suskse y;)

Alat Kesehatan said...

berkunjung..berharap dapat ilmu..guru dan backlink:D

Aqiqah tangerang said...

termima kasih telah berbagi..

Desain Company Profile said...

siapa yang menang mas?

Jasa Aqiqah said...

ajarin ilmu nya dong..bisa meang;)

Sari Kurma said...

salam kenal kang... sukses selalu

Alat Gula Darah said...

berkunjung lagi sob:)

Cetak Brosur said...

salam.. sukses selalu

madu said...

silaturhami ke web keren:)

Asuransi Kesehatan said...

blogwwalking gan

Tablet android Honeycomb terbaik murah said...

ane bookmark dulu ya bang, tar klo dah punya duit mau coba nih..

jasa company profile said...

berkunjung gan..

outbound training said...

thanks infona

cetak kalender said...

silaturahmi..tolongn ane dung..kunjungi web ane.biar rame")_

aqiqah said...

ane blm ngerti gan..

kambing kurban said...

silitarahmi kang..:)

rumah bsd serpong said...

mantab deh gan...

di jual rumah gading serpong said...

ini kontes seo y...menang ga gan?:)

alat gula darah said...

sundul gan..biar rame;)

My Inception said...

hoho,,,ikutan komeng akh,,,enjoy juga baca artikel nya,,<^^

automobile

VIAR Motor Indonesia said...

infonya mantapz,,
ok deh thanks y ..

Diaz Allan said...

wah ini nih yang ane cari gan....
manteb buat radio temen ane....

NusaRadio.com - Streaming Radio Online said...

makasih infonya sob

Nomusta Radio online said...

thanks for the info

Hidayat said...

Kayaknya ini layanan punyanya mas Purba ya?

lawang said...

cukup banyak yg puas dengan mas Purba

jasa pembuatan website said...

Bikin radio streaming islam bagus kayaknya