Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline Menjadi Seperti Semula

Sebelumnya saya sudah membahas cara merubah atau mengganti tampilan facebook biasa menjadi tampilan timeline pada artikel Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Tampilan Timeline. Setelah tampilan facebook berubah menjadi tampilan timeline, dapatkah tampilan facebook diubah dan dikembalikan seperti semula lagi? Jawabannya, bisa!

Berikut ini Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline Menjadi Seperti Semula :

1. Login terlebih dahulu ke akun facebook anda,
2. Lalu klik link ini : Facebook Developer Apps
3. Setelah halaman terbuka, pada pojok kanan atas klik Edit App (Lihat Gambar yang diberi lingkar merah)


4. Lalu perhatikan pada sidebar kiri bawah, klik Delete App (Lihat gambar yang diberi lingkar merah)


5. Selesai.



Update


Jika cara di atas tidak berhasil, langkah terakhir yang dapat dilakukan adalah membiasakan diri dengan tampilan facebook timeline, karena sepertinya secara bertahap tampilan timeline akan dijadikan permanen oleh facebook.

Postingan terkait:

31 Tanggapan untuk "Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline Menjadi Seperti Semula"

tomi said...

saya ttp suka timeline mas hehhe

XAMthone Plus said...

ok siap gan akan saya coba,, makasih ya informasinya..

Agen Jelly Gamat Garut said...

artikel nya sangat bagus gan dan sangat menarik untuk di coba,, salam kenal

modzjempol27 said...

makin tingkatkan saja gan tentang postingan info nya

doeatoejoeh said...

salam kenal aja gan.. saya suka banget artikelnya

Kaget said...

Ngga perlu ganti2 lagi kayanya, biar ganti suasana :D

Ramadhan said...

Makasih ya Mas .
Nice Post
bermanffaat

fitran aryanto herlambang said...

yang terhapus malah aplikasiku..gimana tuch???

Helmie said...

kalo aplikasinya banyak, yg dihapus yang mana...? bingung juga..nih..heheh?

adin said...

@ Fitran aryanto herlambang & Helmie, klo aplikasinya banyak, dipilih aja yang timeline, kemaren pas buat sepertinya kan disuruh memberi nama, pilih aja...kebetulan saya cuma pake 1 aplikasi, jadi gak ribet, nanti saya coba lagi klo pake banyak aplikasi

Casino said...

Thanks for google translator with the help of it I can read such an awesome article really great keep up with it

Manfaat Madu said...

terima kasih infonya gan...
salam kenal...

Norgesautomaten said...

Such a nice article.It is so much informative and very help full for his followers.Many thanks for sharing this awesome information with us.

Yurike said...

thx gan,, akhirnya bs ngehapus timeline jg.. sebelumnya uda puyeng ane.. :D

Anonymous said...

yang saya kan udah di hapus semua aplikasi nya
tapi timeline nya masih ada om,,
gima tuh cara ngembaliin ke semula nya,,,,

Classic said...

gan , dulu gw pake time line..
tp aplikasinya udh gw apus..
waktu di apus udah ga timeline lg ,
tp skrng balik ke timeline . padahal gw ga pake aplikasi..
gimana ini ?

Ilmy Paibo Ati said...

Ga bisa lagi gan

Ilmy Paibo Ati said...

Aplikasi gua udah kehapus semua
Tapi tetep ga bisa

Admin said...

@ilmy paibo ati, classic, sebelumnya cara ini emang berhasil kok gan, tapi sekarang entah kenapa temen ane juga walaupun app-nya udah dihapus dan tampilan jadi seperti semula terus tiba2 bisa jadi timeline lagi,tapi sebelumnya emang bisa balik jadi seperti semula lagi kok

ryan j-kax said...

udah mas ttp ja timeline

s4mmyRockz said...

nggak ngaruh masBro.. tetep masih jadi Timeline..

buat agan2 semua yang nyari jaket keren, coba mampir ke sini http://www.j-fleece.com/fleecious/SammyRockz

Dwiki Iriyanti said...

tampilannya kok beda ya gan ga kaya disini . bingung juga delete aplikasinya , disini ga kaya di artikelnya.

Anonymous said...

kok gak ad edit apps nya gan ?

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan said...

Saiki malah ga iso di hapus timeline e -_-

bisnis walking said...

coba2 pake timeline malah bingung.....mau dikembaliin semula eee kagak bisa....:hammer

rimbutsanarimbutsini said...

kok tetep gak bisa balik yy fb nya ke semulaa??

arimby said...

saya udah masuk ke facebook developers tapi gg ada dipojok kanan tuch tombol yg EDIT APP mas .

firoh said...

kalo nggak ada edit AAp-nya gimana ya? ntu yang ada cuma creat new AAP
;(

Zahira's Chloset said...

g ada edit app-nya cm ada create new app doank gmn donk?

ironetwork said...

bagus infonya gan, boleh juga buat dicoba. kali aja ada yang membutuhkan.

Ahmad Bajuri said...

sebelumnya ane sungkem dulu dah sama admin..
numpang lewat min cuma mau share ajeh ini mah,, kalo mau ngapus kronologi d fb bsa pake add ons mozila firefox, untuk lebih detailnya silahkan liat liat di sini
http://ahmadbjblogs.blogspot.ro/2012/06/cara-menghapus-kronologi-facebook.html