Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline Menjadi Seperti Semula

Sebelumnya saya sudah membahas cara merubah atau mengganti tampilan facebook biasa menjadi tampilan timeline pada artikel Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Tampilan Timeline. Setelah tampilan facebook berubah menjadi tampilan timeline, dapatkah tampilan facebook diubah dan dikembalikan seperti semula lagi? Jawabannya, bisa!

Berikut ini Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline Menjadi Seperti Semula :

1. Login terlebih dahulu ke akun facebook anda,
2. Lalu klik link ini : Facebook Developer Apps
3. Setelah halaman terbuka, pada pojok kanan atas klik Edit App (Lihat Gambar yang diberi lingkar merah)


4. Lalu perhatikan pada sidebar kiri bawah, klik Delete App (Lihat gambar yang diberi lingkar merah)


5. Selesai.



Update


Jika cara di atas tidak berhasil, langkah terakhir yang dapat dilakukan adalah membiasakan diri dengan tampilan facebook timeline, karena sepertinya secara bertahap tampilan timeline akan dijadikan permanen oleh facebook.

31 comments:

  tomi

October 5, 2011 at 11:18 PM

saya ttp suka timeline mas hehhe

  XAMthone Plus

October 9, 2011 at 1:45 AM

ok siap gan akan saya coba,, makasih ya informasinya..

  Agen Jelly Gamat Garut

October 9, 2011 at 1:46 AM

artikel nya sangat bagus gan dan sangat menarik untuk di coba,, salam kenal

  modzjempol27

October 9, 2011 at 1:48 AM

makin tingkatkan saja gan tentang postingan info nya

  doeatoejoeh

October 9, 2011 at 1:50 AM

salam kenal aja gan.. saya suka banget artikelnya

  Kaget

October 9, 2011 at 11:36 AM

Ngga perlu ganti2 lagi kayanya, biar ganti suasana :D

  Ramadhan

October 9, 2011 at 7:28 PM

Makasih ya Mas .
Nice Post
bermanffaat

  fitran aryanto herlambang

October 10, 2011 at 10:49 PM

yang terhapus malah aplikasiku..gimana tuch???

  Helmie

October 10, 2011 at 10:59 PM

kalo aplikasinya banyak, yg dihapus yang mana...? bingung juga..nih..heheh?

  adin

October 11, 2011 at 9:05 AM

@ Fitran aryanto herlambang & Helmie, klo aplikasinya banyak, dipilih aja yang timeline, kemaren pas buat sepertinya kan disuruh memberi nama, pilih aja...kebetulan saya cuma pake 1 aplikasi, jadi gak ribet, nanti saya coba lagi klo pake banyak aplikasi

  Casino

October 12, 2011 at 1:12 PM

Thanks for google translator with the help of it I can read such an awesome article really great keep up with it

  Manfaat Madu

October 16, 2011 at 7:52 PM

terima kasih infonya gan...
salam kenal...

  Norgesautomaten

October 25, 2011 at 1:02 PM

Such a nice article.It is so much informative and very help full for his followers.Many thanks for sharing this awesome information with us.

  Yurike

December 1, 2011 at 3:09 PM

thx gan,, akhirnya bs ngehapus timeline jg.. sebelumnya uda puyeng ane.. :D

  Anonymous

December 7, 2011 at 1:49 PM

yang saya kan udah di hapus semua aplikasi nya
tapi timeline nya masih ada om,,
gima tuh cara ngembaliin ke semula nya,,,,

  Classic

December 7, 2011 at 2:00 PM

gan , dulu gw pake time line..
tp aplikasinya udh gw apus..
waktu di apus udah ga timeline lg ,
tp skrng balik ke timeline . padahal gw ga pake aplikasi..
gimana ini ?

  Ilmy Paibo Ati

December 7, 2011 at 9:51 PM

Ga bisa lagi gan

  Ilmy Paibo Ati

December 7, 2011 at 9:52 PM

Aplikasi gua udah kehapus semua
Tapi tetep ga bisa

  Admin

December 10, 2011 at 3:18 PM

@ilmy paibo ati, classic, sebelumnya cara ini emang berhasil kok gan, tapi sekarang entah kenapa temen ane juga walaupun app-nya udah dihapus dan tampilan jadi seperti semula terus tiba2 bisa jadi timeline lagi,tapi sebelumnya emang bisa balik jadi seperti semula lagi kok

  ryan j-kax

December 12, 2011 at 5:46 PM

udah mas ttp ja timeline

  s4mmyRockz

December 16, 2011 at 12:28 AM

nggak ngaruh masBro.. tetep masih jadi Timeline..

buat agan2 semua yang nyari jaket keren, coba mampir ke sini http://www.j-fleece.com/fleecious/SammyRockz

  Dwiki Iriyanti

December 16, 2011 at 5:04 PM

tampilannya kok beda ya gan ga kaya disini . bingung juga delete aplikasinya , disini ga kaya di artikelnya.

  Anonymous

December 18, 2011 at 7:24 AM

kok gak ad edit apps nya gan ?

  Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan

December 19, 2011 at 3:43 AM

Saiki malah ga iso di hapus timeline e -_-

  bisnis walking

December 19, 2011 at 10:55 PM

coba2 pake timeline malah bingung.....mau dikembaliin semula eee kagak bisa....:hammer

  rimbutsanarimbutsini

December 21, 2011 at 9:39 PM

kok tetep gak bisa balik yy fb nya ke semulaa??

  arimby

January 6, 2012 at 2:39 PM

saya udah masuk ke facebook developers tapi gg ada dipojok kanan tuch tombol yg EDIT APP mas .

  firoh

January 13, 2012 at 3:16 PM

kalo nggak ada edit AAp-nya gimana ya? ntu yang ada cuma creat new AAP
;(

  Zahira's Chloset

February 5, 2012 at 12:27 PM

g ada edit app-nya cm ada create new app doank gmn donk?

  ironetwork

February 21, 2012 at 1:32 AM

bagus infonya gan, boleh juga buat dicoba. kali aja ada yang membutuhkan.

  Ahmad Bajuri

April 19, 2013 at 10:00 PM

sebelumnya ane sungkem dulu dah sama admin..
numpang lewat min cuma mau share ajeh ini mah,, kalo mau ngapus kronologi d fb bsa pake add ons mozila firefox, untuk lebih detailnya silahkan liat liat di sini
http://ahmadbjblogs.blogspot.ro/2012/06/cara-menghapus-kronologi-facebook.html