Kamera DSLR Murah Bisa Kredit

Lama gak update posting blog, kali ini ane mau langsung to the point aja gan, ane pengen beli kamera DSLR, kisaran harga sekitar 3,5 - 4 jt-an, dan lebih diutamakan bisa dibayar kredit, merk apa aja deh, Canon, Nikon, Sony, Olympus, Panasonic, apa aja lah, yang jelas intinya kisaran harga seperti tadi dan bisa kredit, ada yang tau infonya gan?

22 comments:

  mas-tony

March 2, 2011 at 5:10 PM

Yang pasti bisa kredit di Atakrib Mas, pake Adira Finance

  tomi

March 2, 2011 at 6:50 PM

prosumer aja mas.. dslr kalau budget segitu ntr tanggung dapat kualitasnya

  Obat herbal HIV AIDS

March 3, 2011 at 3:46 PM

asyiiik ne,,boleh juga nich low dicoba..

  obat glukoma

March 5, 2011 at 1:45 PM

mantap gan infonya salam kenal aja gan

  dHaNy

March 5, 2011 at 11:57 PM

Wah suka photography juga ya mas adin... nyari model2 yg bahenol, haha

  Admin

March 6, 2011 at 10:11 AM

@ Mas Tony, makasih infonya mas, ntar tak coba mampir ke Atakrib dah, mudah2an cicilannya ringan, hehe

@ Tomi, tapi klo saya masi mending DSLR kaya'e dari pada prosumer, walau pun yang untuk kelas entry level, tur luwih nggaya je :D

@ Dhany, gak pede je mas kalo foto2 model bahenol, kaki udah gemeteran dulu liat modelnya soalnya :D

  infeksi saluran kemih

March 7, 2011 at 2:15 PM

oke ntar kasih infonya ketemen ku, kebetulan seorang potografer

  obat kanker hati

March 8, 2011 at 1:29 PM

gak tau mas, saya juga lagi nyari nih, kita tanyain aja yuk ke mbah google

  Obat kanker kelenjar getah bening

March 8, 2011 at 2:24 PM

hmmmm bisa kredit ya,,brapa perbulannya?

  @helgaindra

March 8, 2011 at 3:21 PM

cari di kaskus dong gan!

  Obat kanker payudara

March 10, 2011 at 10:16 AM

ke adira finance aja gan,,,
hehe

  jelly gamat golg g

March 11, 2011 at 2:33 PM

ok trima kasih atas infonya.sukses selalu dan trima trima kasih.

  obat liver empedu

March 12, 2011 at 1:11 PM

saya juga nih lagi nyari gan belum dapat gan ,,
hehe

  obat alternatif

March 13, 2011 at 8:39 PM

BEC emang lebih komplit

  jelly gamat golg g

March 15, 2011 at 2:25 PM

o ya sy ucapin salam kenal dan trima kasih bnyk.

  wien

March 16, 2011 at 7:18 PM

wah kalau saya mau beli yg murah aja mas Adin ntar kalau ada duit...

  obat stroke

March 17, 2011 at 10:39 AM

keren bangett gan informasinya ,,lam kenal aja

  aryanto

March 25, 2011 at 8:43 AM

lagi hobi jepat-jeprat ya mas admin ?

maaf ya aku belum punya info kredit kamera .tapi saran dari comment pertamax bisa di perhitungkan .kita kredit melalui adira

  bro eser

July 25, 2011 at 9:29 PM

Kalau yang itu saya juga au bro... Btw kalo ada cara seperti itu contact saya ya bro

  Obat penyakit radang paru-paru

October 7, 2011 at 10:29 AM

kaloo soall kamera kameara,,,saya gakk tauu gan,,nyari merk apple z yang bagus,..ada gakk ya???

  penyakit asam urat

October 7, 2011 at 10:32 AM

canonn z att gan,.!!!!

  Adnan

May 25, 2014 at 5:35 PM

nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

Wifi Password Hacker
Hack Wifi