Kamera DSLR Murah Bisa Kredit

Lama gak update posting blog, kali ini ane mau langsung to the point aja gan, ane pengen beli kamera DSLR, kisaran harga sekitar 3,5 - 4 jt-an, dan lebih diutamakan bisa dibayar kredit, merk apa aja deh, Canon, Nikon, Sony, Olympus, Panasonic, apa aja lah, yang jelas intinya kisaran harga seperti tadi dan bisa kredit, ada yang tau infonya gan?

Postingan terkait:

22 Tanggapan untuk "Kamera DSLR Murah Bisa Kredit"

mas-tony said...

Yang pasti bisa kredit di Atakrib Mas, pake Adira Finance

tomi said...

prosumer aja mas.. dslr kalau budget segitu ntr tanggung dapat kualitasnya

Obat herbal HIV AIDS said...

asyiiik ne,,boleh juga nich low dicoba..

obat glukoma said...

mantap gan infonya salam kenal aja gan

dHaNy said...

Wah suka photography juga ya mas adin... nyari model2 yg bahenol, haha

Admin said...

@ Mas Tony, makasih infonya mas, ntar tak coba mampir ke Atakrib dah, mudah2an cicilannya ringan, hehe

@ Tomi, tapi klo saya masi mending DSLR kaya'e dari pada prosumer, walau pun yang untuk kelas entry level, tur luwih nggaya je :D

@ Dhany, gak pede je mas kalo foto2 model bahenol, kaki udah gemeteran dulu liat modelnya soalnya :D

infeksi saluran kemih said...

oke ntar kasih infonya ketemen ku, kebetulan seorang potografer

obat kanker hati said...

gak tau mas, saya juga lagi nyari nih, kita tanyain aja yuk ke mbah google

Obat kanker kelenjar getah bening said...

hmmmm bisa kredit ya,,brapa perbulannya?

@helgaindra said...

cari di kaskus dong gan!

Obat kanker payudara said...

ke adira finance aja gan,,,
hehe

jelly gamat golg g said...

ok trima kasih atas infonya.sukses selalu dan trima trima kasih.

obat liver empedu said...

saya juga nih lagi nyari gan belum dapat gan ,,
hehe

obat alternatif said...

BEC emang lebih komplit

jelly gamat golg g said...

o ya sy ucapin salam kenal dan trima kasih bnyk.

wien said...

wah kalau saya mau beli yg murah aja mas Adin ntar kalau ada duit...

obat stroke said...

keren bangett gan informasinya ,,lam kenal aja

aryanto said...

lagi hobi jepat-jeprat ya mas admin ?

maaf ya aku belum punya info kredit kamera .tapi saran dari comment pertamax bisa di perhitungkan .kita kredit melalui adira

bro eser said...

Kalau yang itu saya juga au bro... Btw kalo ada cara seperti itu contact saya ya bro

Obat penyakit radang paru-paru said...

kaloo soall kamera kameara,,,saya gakk tauu gan,,nyari merk apple z yang bagus,..ada gakk ya???

penyakit asam urat said...

canonn z att gan,.!!!!

Adnan said...

nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

Wifi Password Hacker
Hack Wifi